Dunia Melancong Magazine, New Travel Reference

Teks oleh Eka Dalanta @EkaDalanta

Foto oleh Andi Gultom @andigultom

Liburan akan semakin mudah ketika sejumlah informasi sudah dikumpulkan. Referensi seperti majalah traveling akan sangat membantu.
Cover Dunia Melancong Edisi 2
Cover Dunia Melancong Edisi 2

Sekarang ini traveling udah jadi bagian dari gaya hidup. Makanya refrensi jalan-jalan itu udah jadi kebutuhan. Seperti kemanaaja yang menjadi refrensi buat kamu mendapatkan informasi tentang perjalanan dan pernak-perniknya, ini nih ada majalah baru yang menambah kekayaan wawasan informasi seputar jalan-jalan. Namanya Dunia Melancong.

Saya dengan majalah Dunia Melancong
Saya dengan majalah Dunia Melancong

Majalah Dunia Melancong adalah majalah traveling yang digawangi oleh anak-anak muda kota Medan. Kontennya nggak cuma lokal Sumatera Utara aja lho, tapi juga lokal dan nasional. Distribusinya juga udah sampe Jakarta. Dan… yang paling bikin ngiler itu adalah majalah ini gratis lho, free… Bisa kamu dapatkan di berbagai reading point di kota Medan dan Jakarta. Good job Dunia Melancong!

Kertasnya bagus...
Kertasnya bagus…

 

5 thoughts on “Dunia Melancong Magazine, New Travel Reference”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *